コメント

ママリ
個包装ならギリ許せますが、ケーキ半分とか絶対嫌ですね😭

初めてのママリ🔰
私自身、いろんなの食べたい派なので、
個包装を数種類買って、
分けて渡してしまうタイプです〜😭
さすがにケーキ半分とかはしないですけど😭
-
はじめてのママリ🔰
全然一種類だったりします笑笑
- 6月30日

はじめてのママリ🔰
お土産という認識がなくただのおすそ分けなんじゃないですかね😂
ママリ
個包装ならギリ許せますが、ケーキ半分とか絶対嫌ですね😭
初めてのママリ🔰
私自身、いろんなの食べたい派なので、
個包装を数種類買って、
分けて渡してしまうタイプです〜😭
さすがにケーキ半分とかはしないですけど😭
はじめてのママリ🔰
全然一種類だったりします笑笑
はじめてのママリ🔰
お土産という認識がなくただのおすそ分けなんじゃないですかね😂
「義母」に関する質問
いとこと遊んでいました。7歳息子と、いとこ2歳です。 こんなとき、どんな対応しますか? 息子がホワイトボードに書いた絵を、いとこの子に消され、これは俺が書いた絵だから消さないで!と言っても嫌だと言って何度も消…
気持ちの整理がつきません。 うちは結婚式を挙げていないのですが、最近になって義母がお祝い用に貯めていたというお金を、フォトウェディングや両家で会食をしたらどうかと渡してくれました。 結婚式をやらなかった理…
3年前に家を建てて義母さんと義祖母さんと2世帯で住んでいます 義祖父(義母さんにとっては義父)が近くのアパートに一人で住んでいたのですが、アパートの建て直しで、引越しして欲しいと言われました。 義祖父は現在95…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個数制限があってどうしても食べてみたい!!!!!とかコストコの物凄くでかい!みたいなのならまだわかりますが1000円くらいのケーキで笑笑
ママリ
衛生面疑っちゃいますね😭