コメント

ママリ
個包装ならギリ許せますが、ケーキ半分とか絶対嫌ですね😭

初めてのママリ🔰
私自身、いろんなの食べたい派なので、
個包装を数種類買って、
分けて渡してしまうタイプです〜😭
さすがにケーキ半分とかはしないですけど😭
-
はじめてのママリ🔰
全然一種類だったりします笑笑
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
お土産という認識がなくただのおすそ分けなんじゃないですかね😂
ママリ
個包装ならギリ許せますが、ケーキ半分とか絶対嫌ですね😭
初めてのママリ🔰
私自身、いろんなの食べたい派なので、
個包装を数種類買って、
分けて渡してしまうタイプです〜😭
さすがにケーキ半分とかはしないですけど😭
はじめてのママリ🔰
全然一種類だったりします笑笑
はじめてのママリ🔰
お土産という認識がなくただのおすそ分けなんじゃないですかね😂
「義母」に関する質問
生後10ヶ月 土曜日から鼻詰まりと軽い咳が出ています。熱はありません。咳止め、貼り薬使用中。 水曜日に義母、義祖父と昼食を食べる予定です。 電車に20分乗ります。 県を跨ぐので電車でしか行けません。 新幹線で遠…
子供が3人いるのでなかなか美容院などには行けず。。。 来月友達の結婚式があるのでそれまでには行きたいな。。。なんて思っていました。 実母は専業主婦なので上の子が幼稚園に行っている間 下の子2人を預けて行きたい…
かなり長文です🙇🏻♀️ 将来的には離婚を考えています。 愚痴なので、批判はなしでお願いしたいです。 私の考えが変なのか、夫が求めすぎなのか、意見があったらお願いします。 私→38w、当時は37wでした。 義実家→新幹線で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個数制限があってどうしても食べてみたい!!!!!とかコストコの物凄くでかい!みたいなのならまだわかりますが1000円くらいのケーキで笑笑
ママリ
衛生面疑っちゃいますね😭