コメント

ママリ
個包装ならギリ許せますが、ケーキ半分とか絶対嫌ですね😭

初めてのママリ🔰
私自身、いろんなの食べたい派なので、
個包装を数種類買って、
分けて渡してしまうタイプです〜😭
さすがにケーキ半分とかはしないですけど😭
-
はじめてのママリ🔰
全然一種類だったりします笑笑
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
お土産という認識がなくただのおすそ分けなんじゃないですかね😂
ママリ
個包装ならギリ許せますが、ケーキ半分とか絶対嫌ですね😭
初めてのママリ🔰
私自身、いろんなの食べたい派なので、
個包装を数種類買って、
分けて渡してしまうタイプです〜😭
さすがにケーキ半分とかはしないですけど😭
はじめてのママリ🔰
全然一種類だったりします笑笑
はじめてのママリ🔰
お土産という認識がなくただのおすそ分けなんじゃないですかね😂
「義母」に関する質問
義兄一家が引っ越しをするのに業者を使わないとのことで、手伝いを依頼されました。 旦那が休みの日に、上の子が保育園に行っている9〜16時に下の子(当時生後5ヶ月)を連れて、私と旦那で荷造りを手伝い。 荷造りが終わら…
これは義母からの嫌がらせでしょうか? もともと結婚前に、夫が昔付き合ってた彼女のペットの写真を義実家に飾ってあり、それを私が挨拶に行く前に捨ててほしいとお願いしました。(夫→義母へ) 義母は「捨てないで隠す…
産着もご祈祷もお食い初めも親のわたしが用意して お金も出すのに口だけ出して全てメインでやりたがる 義母、図々しいなと思います🥲 伝統的なやり方では義実家とお宮参りに行ったり 義母が抱っこしたりと聞きますがお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個数制限があってどうしても食べてみたい!!!!!とかコストコの物凄くでかい!みたいなのならまだわかりますが1000円くらいのケーキで笑笑
ママリ
衛生面疑っちゃいますね😭