ママリ
昨年末に免許とったのでそれまで子供4人、自転車移動でした!笑
自宅保育の子もいますが、家にいましたね笑笑
車も毎日乗ってたら普通に乗れるようになりましたよ😍
去年の11月からほぼ毎日乗ってたらもう今はどこでも行けます🤣
自転車移動の時は基本は家でした!暑いし笑笑
今も家かイオンの遊び場か、支援センターか行ってます笑
はじめてのママリ🔰
車乗せてます
免許取ったら自転車乗れなくなりました🤣🤣
私もまだまだ免許取ってもうすぐ2年で決まったところしか行けないですが🤣
ママリ
昨年末に免許とったのでそれまで子供4人、自転車移動でした!笑
自宅保育の子もいますが、家にいましたね笑笑
車も毎日乗ってたら普通に乗れるようになりましたよ😍
去年の11月からほぼ毎日乗ってたらもう今はどこでも行けます🤣
自転車移動の時は基本は家でした!暑いし笑笑
今も家かイオンの遊び場か、支援センターか行ってます笑
はじめてのママリ🔰
車乗せてます
免許取ったら自転車乗れなくなりました🤣🤣
私もまだまだ免許取ってもうすぐ2年で決まったところしか行けないですが🤣
「買い物」に関する質問
いやいや期です。 スーパーのカートが大好きで乗せて買い物をしています。 買い物終わって下ろそうとすると「いや」じゃあどうする? 「いや」 何を言っても嫌しか言わないので毎回少し離れて見守っていますが周りから見…
愚痴と 相談です。 苦手な方がいらっしゃいましたら スルーでお願いします。 今 8軒並んだ住宅に住んでいます。 4軒ずつ 家が並んでいて、 間には公共の道路があります。 向かいの家なのですが 夕方になると いつ…
1歳7ヶ月 ずっとしゃべっててもううるさすぎます、、 言葉は早い方なのがよく喋るのですが出先でもずっと 喋っていて、伝わらなかったり聞いてなかったすると ギャーギャー騒いでブチギレます。ゆっくり買い物もできずも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント