コメント

Na
パイホリック大好きで夫婦でよくいきます!☺️

ほし☆
春頃に行きました☺️予約はしていった方が良いです❗
2回ほど行ったことありますが、美味しかったです😄ただ、これ食べてみたいなーと思ったパイが食べ放題の対象外だったりしたこともありますね😅あとはわりとお腹いっぱいになり、食べ放題と言ってもそんなに食べれなかったかなって💦(スープやメインもあるので😣)
お店混んでてテイクアウトのアップルパイとかも買ったことあります💡
Na
パイホリック大好きで夫婦でよくいきます!☺️
ほし☆
春頃に行きました☺️予約はしていった方が良いです❗
2回ほど行ったことありますが、美味しかったです😄ただ、これ食べてみたいなーと思ったパイが食べ放題の対象外だったりしたこともありますね😅あとはわりとお腹いっぱいになり、食べ放題と言ってもそんなに食べれなかったかなって💦(スープやメインもあるので😣)
お店混んでてテイクアウトのアップルパイとかも買ったことあります💡
「テレビ」に関する質問
自宅保育1歳児との引っ越しされた方はいつ荷造りしていましたか? 1週間後引っ越しなのですが荷造り全くできていません😇 やるしかないのですが本当に引っ越せるか不安です... 日中テレビやYouTubeに頼って頑張るしかない…
子供が保育園児で仕事しているお母さん、帰宅後どんなタイムスケジュールですか?😌 ご飯作っている間子供が機嫌悪くなったりぐずぐずで常に急いでて疲れます💦 テレビ見せるの良くないかなと思いつつも毎日見せてます… ご…
お子さんが一人っ子の方に質問です。 ご飯の支度や、片付けで手が離せない時、お子さんどうしてますか? 3歳の娘がいるのですが、遊び相手がいないので、手が離せない時はどうしてもテレビやYouTubeに頼ってしまいます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺❣️
毎回予約して行ってますか??
Na
毎回予約しています!
お昼時は平日も並んでるイメージです💦