コメント
Na
パイホリック大好きで夫婦でよくいきます!☺️
3人☆ママリ
春頃に行きました☺️予約はしていった方が良いです❗
2回ほど行ったことありますが、美味しかったです😄ただ、これ食べてみたいなーと思ったパイが食べ放題の対象外だったりしたこともありますね😅あとはわりとお腹いっぱいになり、食べ放題と言ってもそんなに食べれなかったかなって💦(スープやメインもあるので😣)
お店混んでてテイクアウトのアップルパイとかも買ったことあります💡
Na
パイホリック大好きで夫婦でよくいきます!☺️
3人☆ママリ
春頃に行きました☺️予約はしていった方が良いです❗
2回ほど行ったことありますが、美味しかったです😄ただ、これ食べてみたいなーと思ったパイが食べ放題の対象外だったりしたこともありますね😅あとはわりとお腹いっぱいになり、食べ放題と言ってもそんなに食べれなかったかなって💦(スープやメインもあるので😣)
お店混んでてテイクアウトのアップルパイとかも買ったことあります💡
「外食」に関する質問
子供が平日誕生日で旦那仕事 自分は車なし(免許ない)ケーキ屋が近くになかったり 雨で買いに行けない場合 ケーキなどは旦那さんとかに買ってきて貰うか 仕事が遅い場合は 前日の休みの日に買う形でしょうか!? ただ、平…
34歳の実家暮らしの姉がなかなかきついです。 姉は学生のころから他人によく利用され、社会人になると宗教やマルチ商法にハマりました。 家事はせず、外食ばかりで実家にいるのが辛いと言うので、ひとり暮らしをすすめた…
人からもらった手作りの食べ物は口に入れたくないです。外食は別ですが、近所のおばあさんがたまに手作りのご飯を持ってきます😩それが本当に無理で口にしたくないです。 昔で言うと友達のお弁当のおかず交換も無理でした💦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺❣️
毎回予約して行ってますか??
Na
毎回予約しています!
お昼時は平日も並んでるイメージです💦