コメント
Na
パイホリック大好きで夫婦でよくいきます!☺️
ママリ☆
春頃に行きました☺️予約はしていった方が良いです❗
2回ほど行ったことありますが、美味しかったです😄ただ、これ食べてみたいなーと思ったパイが食べ放題の対象外だったりしたこともありますね😅あとはわりとお腹いっぱいになり、食べ放題と言ってもそんなに食べれなかったかなって💦(スープやメインもあるので😣)
お店混んでてテイクアウトのアップルパイとかも買ったことあります💡
Na
パイホリック大好きで夫婦でよくいきます!☺️
ママリ☆
春頃に行きました☺️予約はしていった方が良いです❗
2回ほど行ったことありますが、美味しかったです😄ただ、これ食べてみたいなーと思ったパイが食べ放題の対象外だったりしたこともありますね😅あとはわりとお腹いっぱいになり、食べ放題と言ってもそんなに食べれなかったかなって💦(スープやメインもあるので😣)
お店混んでてテイクアウトのアップルパイとかも買ったことあります💡
「外食」に関する質問
3歳子育て中のママさんにお聞きしたいです🥺 今2歳児クラスで保育園に通っています。朝登園してママと バイバイを渋る…着いてこようとする…バイバイしたらすぐ 先生のところに行って抱っこ求める笑 これは普通なのかな?寂…
長文です。 旦那には小六の甥がいます。 発達障害と知的もあるのかなといった様子で支援学級に通ってます(実際何の障害があるのかは旦那も聞けないらしく知りません) 旦那と付き合っている時から私も交流があり、素直で…
旦那がムカつきます。 子供がイヤイヤ期に入って外食中にないてしまいました。 その時に旦那がもう外行く!?と強めに言いました(怒ってるわけではないが怒ってるように見える) 旦那が怒ると子供がいつも怖がって泣くので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺❣️
毎回予約して行ってますか??
Na
毎回予約しています!
お昼時は平日も並んでるイメージです💦