コメント
Na
パイホリック大好きで夫婦でよくいきます!☺️
3人☆ママリ
春頃に行きました☺️予約はしていった方が良いです❗
2回ほど行ったことありますが、美味しかったです😄ただ、これ食べてみたいなーと思ったパイが食べ放題の対象外だったりしたこともありますね😅あとはわりとお腹いっぱいになり、食べ放題と言ってもそんなに食べれなかったかなって💦(スープやメインもあるので😣)
お店混んでてテイクアウトのアップルパイとかも買ったことあります💡
Na
パイホリック大好きで夫婦でよくいきます!☺️
3人☆ママリ
春頃に行きました☺️予約はしていった方が良いです❗
2回ほど行ったことありますが、美味しかったです😄ただ、これ食べてみたいなーと思ったパイが食べ放題の対象外だったりしたこともありますね😅あとはわりとお腹いっぱいになり、食べ放題と言ってもそんなに食べれなかったかなって💦(スープやメインもあるので😣)
お店混んでてテイクアウトのアップルパイとかも買ったことあります💡
「テレビ」に関する質問
子どものテレビ依存?ってどんな様子から分かった感じですか?家事の合間に見ててもらって色々家事をこなしているのですが、私がサークルから出ようとするとリモコンを持ってきてテレビを指さします(1歳半です)。これはも…
3ヶ月半、ココ最近急にギャーと泣くようになりました。もう何をしても泣き止まないのでとりあえず抱っこしてたまに声掛けをするようにして、基本的には赤子の鳴き声をBGMにして悟りを開いてテレビを見たりスマホをしたり…
お腹のベビに向けてお話してますか? 絵本読んだり、話しかけたりするといいとか聞くんですが、、、 ほぼやってなくてずっとテレビばっかり見てます…いまからでもやったほうがいいでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺❣️
毎回予約して行ってますか??
Na
毎回予約しています!
お昼時は平日も並んでるイメージです💦