コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に行くなら全然ありですが
1人ならまだ怖いのでナシです🥲
小学校でも低学年の1人自転車はやめてと言われてるので(; ;)
はじめてのママリ🔰
一緒に行くなら全然ありですが
1人ならまだ怖いのでナシです🥲
小学校でも低学年の1人自転車はやめてと言われてるので(; ;)
「小学校」に関する質問
お子さんが中学受験経験のある方、または現在受験のために通塾されている方(4年生以上)教えてください。 学校終わりにそのまま塾へ向かうと思うのですが、基本的には子供一人でそのまま通いますよね。 電車を乗り継いで…
火垂るの墓について。 兵庫県阪神間(主に西宮と神戸)が舞台となったこの映画ですが、地元の話だと言うこともあり小学校の頃から毎年学校で見た記憶があります。 もしかしたら低学年の時は見てないかもしれませんが… …
水泳教室の短期講習だけで、泳ぎが習得できた子っていらっしゃいますか? 小学校高学年の子供がいますが、息継ぎやクロールができません。 水に浮いて、バタ足で、数メートル泳ぐことはできます。 この状態で数日間だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
下の子も一緒に習わせたく私が必ずついていきます😉大丈夫ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
しっかり自転車に乗れるなら大丈夫じゃないですかね?フラフラしてたり、信号で止まったりが難しかったら危ないですが💦💦
りの
やはりそうですよね😭
1回場所まで行ってみて考えようかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
親と一緒なら乗ってる子周りにもいるので、道順練習ルールが分かるなら🙆♀️歩きは辛いし自転車乗れるといいですね🥰