子育て・グッズ 小学校低学年自転車で何分の距離なら習い事行かせれますか?☺️スポーツ系… 小学校低学年自転車で何分の距離なら習い事行かせれますか?☺️スポーツ系です!習わせたい習い事が片道15~20分なんです😅帰りはパパが車に乗せて帰ってくれます。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 習い事 自転車 小学校 パパ スポーツ りの コメント はじめてのママリ🔰 一緒に行くなら全然ありですが 1人ならまだ怖いのでナシです🥲 小学校でも低学年の1人自転車はやめてと言われてるので(; ;) 12時間前 りの 下の子も一緒に習わせたく私が必ずついていきます😉大丈夫ですかね🤔 12時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり自転車に乗れるなら大丈夫じゃないですかね?フラフラしてたり、信号で止まったりが難しかったら危ないですが💦💦 12時間前 りの やはりそうですよね😭 1回場所まで行ってみて考えようかなと思います💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 親と一緒なら乗ってる子周りにもいるので、道順練習ルールが分かるなら🙆♀️歩きは辛いし自転車乗れるといいですね🥰 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
下の子も一緒に習わせたく私が必ずついていきます😉大丈夫ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
しっかり自転車に乗れるなら大丈夫じゃないですかね?フラフラしてたり、信号で止まったりが難しかったら危ないですが💦💦
りの
やはりそうですよね😭
1回場所まで行ってみて考えようかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
親と一緒なら乗ってる子周りにもいるので、道順練習ルールが分かるなら🙆♀️歩きは辛いし自転車乗れるといいですね🥰