賃貸で、シャワーの温度設定ができないので急に暑くなったり冷たくなっ…
賃貸で、シャワーの温度設定ができないので急に暑くなったり冷たくなったりします。
不動産会社に対応してもらえると思いますか?
我慢しかないですか?
- はじめてのママリ🔰

はるまる
伝えていいと思いますよ!!

なな
給湯器が壊れてる可能性があるので伝えたら良いと、おもいます☺️
賃貸で、シャワーの温度設定ができないので急に暑くなったり冷たくなったりします。
不動産会社に対応してもらえると思いますか?
我慢しかないですか?
はるまる
伝えていいと思いますよ!!
なな
給湯器が壊れてる可能性があるので伝えたら良いと、おもいます☺️
「住まい」に関する質問
マンションに鳩が来るようになったのですが 直接的な被害がないと管理会社は動いてくれないでしょうか。 うちの敷地ではないですが、 寝室の窓を開けた目の前からベランダの横(繋がってます)に 最近よくいるのを見かけま…
津波について 私の住んでいる市の沿岸部は南海トラフの津波3.9m予想で、私の住んでいる地域は沿岸部から3km離れていて(海抜3.4m)津波警戒区域ではないですが高潮浸水想定区域でした。 この場合、もしも南海トラフが来…
7月5日の南海トラフ予言、うちは関西で やっと家買って 7/11日入居なのですが タイミング悪過ぎて😭 もうローンの支払い始まってますがまだ住んでません、、 どうしたらいいですか? これ家が流れたら 1度も住むことなく…
住まい人気の質問ランキング
コメント