コメント

はじめてのママリ🔰
育休中ではないけど産後1年ちょいで、宅建とりました!
自宅で勉強できるし、国家資格ですからオススメです。10月末あたりの日曜に試験なので、その日だけ、こどもは預けないといけませんが。
はじめてのママリ🔰
育休中ではないけど産後1年ちょいで、宅建とりました!
自宅で勉強できるし、国家資格ですからオススメです。10月末あたりの日曜に試験なので、その日だけ、こどもは預けないといけませんが。
「資格」に関する質問
保育園の同じクラスのママさん送迎時間いつも一緒だから、仲良くなれたらいいな🎶 なんて思ってたけど、子供にチャイルドシート座らせず車運転してるところ見て……あ。無理って思った。そもそもチャイルドシート自体車に付…
昔の友達とラインしてて、「落ち着いたらまた遊ぼうね!」って、社交辞令で送ったんですけど、「しばらく(資格勉強で)忙しくて、時間取れないと思う。」って返されました。 まぁ、実際そうなんだろうし、私も会おうと思っ…
学校支援員だと、教員免許がなくても働けるとネットで見ました。幼稚園免許二種、保育士資格があり、ある方はない方よりは優遇されるようです。 実際に教員免許なく、働いてる方おられますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も産前に宅建取りました😆🤝
試験会場でマタニティマークをつけた女性をちらほら見かけて、みんな考えること一緒だなと思いました😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なら、賃貸不動産経営管理士はとりましたか?もしまだなら、内容被るから、どうでしょうか?私もダブル受験し、とりました
はじめてのママリ🔰
かなり前なので、もう覚えたこと全部忘れてしまいました笑😂
免許更新で講習受けるので、それで思い出すといいんですが笑
もう宅建と同じレベルはきついのでもう少し簡単な資格にしようと思ってます😂