お仕事 育休中になにか資格を取られた方いらっしゃいますか?どんな資格ですか? 育休中になにか資格を取られた方いらっしゃいますか? どんな資格ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 育休 資格 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中ではないけど産後1年ちょいで、宅建とりました! 自宅で勉強できるし、国家資格ですからオススメです。10月末あたりの日曜に試験なので、その日だけ、こどもは預けないといけませんが。 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も産前に宅建取りました😆🤝 試験会場でマタニティマークをつけた女性をちらほら見かけて、みんな考えること一緒だなと思いました😁 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なら、賃貸不動産経営管理士はとりましたか?もしまだなら、内容被るから、どうでしょうか?私もダブル受験し、とりました 5時間前 はじめてのママリ🔰 かなり前なので、もう覚えたこと全部忘れてしまいました笑😂 免許更新で講習受けるので、それで思い出すといいんですが笑 もう宅建と同じレベルはきついのでもう少し簡単な資格にしようと思ってます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も産前に宅建取りました😆🤝
試験会場でマタニティマークをつけた女性をちらほら見かけて、みんな考えること一緒だなと思いました😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なら、賃貸不動産経営管理士はとりましたか?もしまだなら、内容被るから、どうでしょうか?私もダブル受験し、とりました
はじめてのママリ🔰
かなり前なので、もう覚えたこと全部忘れてしまいました笑😂
免許更新で講習受けるので、それで思い出すといいんですが笑
もう宅建と同じレベルはきついのでもう少し簡単な資格にしようと思ってます😂