※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

警察署からの電話に心当たりがなく、不安を感じた経験について相談したいのですが、同じような経験はありますか。

警察署から電話きて、掛け直したらかけた履歴がない。名前を言っても要件がない。心当たりもない。
警察も ??? て感じのことがあったのですが、こんな経験したことありますか?

なんかもう金曜のことだったんですがハラハラしてしまって疲れます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

警察名乗った詐欺ちょっと前によく聞きましたがそういうのではなさそうなのでしょうか🤔
変なハラハラ感は疲れが溜まってしまいますね💦

• ママリ

ママリ

電話番号検索したら警察署だったので間違いないです、、
    掛け直したら

本当に心当たりない?事件は?事故は?忘れ物とかは?被害届とか出してない?

などなど、、無縁な生活をしてるのになんかハラハラします😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら警察側が誰かにかけようとして間違えちゃったのかもしれないですね😫
    ホッとする時間増やして心癒してください☕️🌿

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

間違い電話ですかね…?て言ったら
    そんなことはあり得ません。て言われました😞しらんがな、、、笑

ありがとうございます♪

• 4時間前