産婦人科・小児科 6歳の女の子です。舌が痛いと泣いていたので病院に受診し、口内炎と言わ… 6歳の女の子です。 舌が痛いと泣いていたので病院に 受診し、口内炎と言われ塗り薬を もらい塗って2日目です。 先ほど寝ていたのですが痛いと泣き出し 薬を塗りました。 口内炎泣きますか?💦 他の痛みですか?💦 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 女の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント なな 手足口病やヘルパンギーナの可能性はありませんか? 我が子は、以前舌が痛いと受診して手足口病だったことがあります。ただ、手足に湿疹などが出なかったので、診断が始め口内炎と言われたことがあります。 6月29日 はじめてのママリ🔰 痛くてよく泣いています💦 舌をみると白いブツっとした 感じではなく少し凹んで いるように見えます💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くてよく泣いています💦
舌をみると白いブツっとした
感じではなく少し凹んで
いるように見えます💦