産婦人科・小児科 上の子、木曜発熱 金曜病院で喉の抗生剤もらい土曜解熱私が金曜夜発熱 … 上の子、木曜発熱 金曜病院で喉の抗生剤もらい土曜解熱 私が金曜夜発熱 土曜の夜病院で喉の抗生剤もらい日曜解熱 検査はしてもらえなくてしてなかったのですが 私も上の子も細かいぶつぶつが出ていて 溶連菌かな??って思ってます。 再度明日また2人で受診する予定ですが 下の子にうつるとしたらいつごろ症状でてきますかね。。? 私も上の子も抗生剤飲んでからもう24時間経ってます 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 症状 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント