※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリりりりりりりり
産婦人科・小児科

下の子、この時期の咳治らんのなんで?2週間近く夜だけしてるよ病院は受診してます!

下の子、
この時期の咳治らんのなんで?2週間近く夜だけしてるよ

病院は受診してます!

コメント

ママリ

長男が1ヶ月かかりました!
今の時期の咳長引く気がします…

• はじめてのママリりりりりりりり

ですよね。。、
    上の子もこの時期の一昨年とか長かったし去年は夏休み丸々咳でプール出来なかったです😰😰夏風邪は長引くみたいなこと聞きますがまだ夏じゃないのに🥺🥺🤯

• 6時間前
mi

こんばんは、うちの子は二週間咳が続き数日前から夜間の咳が酷く先日せき上げて嘔吐しました。
昨日 百日咳の検査をして結果待ちです。
抗生剤を飲み始めて少し落ち着いてきた気がします。

百日咳かどうかは不明ですが、周りも咳の風邪が流行っています💦
熱はありますか?熱が出ない風邪って長引く印象です😖

• はじめてのママリりりりりりりり

こんばんは!!うちのは夜だけ咳混んでます😷生まれて初めて咳が出た時から、割と咳は出やすいタイプで、嘔吐もその度にしてました笑
    百日咳もありますもんね…。うちはこれまでの感じから咳風邪だからこの時期は治りにくいから酷くならんかったらお薬飲んで様子見てーって言われました!
    抗生剤飲むと割と落ち着きますよね!!

流行ってるんですね😣
    熱は全くないです!!長引きます。
    いつもです笑
    あとうちは、旦那がかなり食物アレルギー持ってて、子ども達は今のところないですが、
    寒暖差アレルギーや、気管支が少し弱いのかもねって上も下も言われました😔😩

• 5時間前