お仕事 ボーナスについてボーナスの対象時期はきっちり働いたのですが、ボーナ… ボーナスについて ボーナスの対象時期はきっちり働いたのですが、 ボーナス前の賞与面談はする前に産休入りしてしまいました。 ボーナスもらえるか不安になってきました😭貰えないと死活問題なので🥹笑 賃金規定は期間と、支給日当日在職者に限ると書いてありました。 みなさんなら聞きますか?または支給日に振り込みなかったら聞きますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 2 産休 ボーナス えり(妊娠34週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント えり ① もうすぐに聞く 6月29日 えり ②支給日まで待って振込なければ聞く 6月29日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント