※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後に美容やメイクをおろそかにしてしまうことについて、皆さんが美意識を保つために実践していることはありますか。

元々美容のこととかメイクとか見るのもするのも大好きなんですが、産後とか自分に余裕がなくなるとぱっっったりやらなくなってしまいます。。毎日メイクしてたのにすっぴんで平気で外出るし、スキンケアもオールインワンで済ませちゃう時もしょっちゅうです。。
ほんとはもっとちゃんとしたいのにとは思っているのですが、皆さん美意識をキープし続けるためにしていることとか継続してることとかものって何かありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。どーせ太ってるしどーせ誰も見ないし外出ないし、それどころじゃないしどーせ〜ってなってる時期もありました。
マツエクとかネイルとか、ご主人や家族に子供見てもらって行けそうだったりしますか?
外で身なりを整えてもらうってすごく特別に心が上がる事だなぁと思います。
いつもこうしてメンタル保ってます。
爪がキラキラしてると、なんでも頑張れます!

むん🌝

私が家にずっといられないタイプなので基本外に出て人に見られてるという意識を持っています🥹🖤(周りは見てないだろうけど)

産後も家にいるときは筋トレ、子どもが寝ているときはスクワットしながらテレビとか見てました🤣✨

常に可愛い人やスタイルいい人を見続けています...!
TikTokやインスタなど💞!