※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

30代前半の夫婦が、仕事用の新しいバッグやリュックのおすすめブランドを探しています。高すぎず、質の良いものが希望です。

30代前半の夫婦です。
2人ともプライベートも仕事も丈夫でカジュアルなマンハッタンポーテージのバックを使っています!
仕事は教師をしています。
長年使ってきたものがほつれてきているので、新しくそれぞれバックやリュックを買いなおそうと思っています。
ある程度の価格(安物ではない)でいやらしく高そうすぎるブランドではないもので30代の男性、女性でオススメのブランドってなんでしょうか?!
ぜひご教示ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

TUMIとかポーターですかね?
仕事用はマンハッタンの買い替えでプライベートはハイブラ買うはなしですか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

それいいかもしれないです!!😳
    ハイブラでキレイめっていうんですかね、、?女性のバックだとどんなのがオススメでしょうか?!✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私もカジュアル系好きで使ってます!
・ノースフェイス
・アークテリクス
・ポーター
・ハンター
・ミステリーランチ
あたりはどうでしょうか☺️?

そこまで安価でもなく長年使えるメーカーかなと思います✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりしっかりしてると毎日使いにいいですよね☺︎!
    恥ずかしながら初めて聞いたブランドばかりなので調べてみます!!☺️

• 4時間前
ママリ

夫(40歳教員)の仕事用のリュックを買うときに検討したブランドは、
グレゴリー
ノースフェイス
Aer
です!

私は仕事用リュックはアフターヌーンティーのものを使っていますが、次はポーターに買い替えたいです。