西野カナか松浦亜弥ってどちらの方が歌うまいですか?
西野カナか松浦亜弥ってどちらの方が歌うまいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

チューリップ
私は西野カナさんの方が好きです!
あややはめっちゃホリデー?しか知らないですが😅

はじめてのママリ🔰
あややはピッチ、滑舌、ダンスしながらの歌の安定感などすごいアイドルだと思います!
聞かせる歌だと西野さんの方が上手なのかもしれませんが、歌手とアイドルなので比べるのが難しいところなのかもしれません🧐
バラードなら西野カナ、アップテンポならあややが上手かなと思います🤍
-
はじめてのママリ🔰
いや、全てにおいてかなやんです。 beuatiful、bland new meとかアップテンポな曲かなやんは沢山ありますが、高音の迫力、英語歌詞、音域全てにおいてあややは全くかないません。
聴き比べたらすぐ分かります。
ライブの生歌の声量からして桁違い、、- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
あと、join usのライブの生歌もすごい。
安室奈美恵より上手い、若い頃の安室奈美恵すらあそこまでの音域出せないと言われてるので。安室奈美恵とあややなら桁違いで安室のが上手いですが、その安室奈美恵より上手いかなやんは、、
ユーチューブ キスアンドハグ、alwaysとかのライブ生歌も物凄い声量- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
すごく西野カナさんがお好きなのですね!
私はどちらも世代ですが、どちらのファンでもないので印象をお伝えしました!
あややのファンの方もいらっしゃいますし、否定されるくらいなら比べなくても良いのかなと思います😂- 6月30日
はじめてのママリ🔰
動画見ましたが生歌ライブの声量からしてもう桁違いでした、、eyes on you生歌ライブとか復帰したばかりなのに上手い
チューリップ
上手いですよね〜!