k2シロップが見つからず自己嫌悪に陥っています。探したが見つからず、上の子が持って行ったか夫が捨てたか不安です。今後このようなミスを防ぐ方法はありますか。
k2シロップが行方不明になりました。自己嫌悪です。ベビーベッドの保湿剤とかオムツを入れる場所に置いておいたはずなのに、今日あげようと思ったらないことに気づきました。
先週飲ませたかも不安になってきました😫
家中探しましたがありません。
先々週飲ませるのに床に置いたままになってて、もしかしたら上の子がどこかに持っていった?夫が間違えて捨てた?など考えてもわからないです😢
かなり自己嫌悪です。
今後もっとしっかりしたいです。
どうしたらこんなミスな癖ますか?
- まま

はじめてのママリ🔰
ままさん、大丈夫です!
そういうことあるあるすぎて…とくに産後は物忘れやぼーっとしてることが多くなりがちな気がします💦
忘れやすいのでケーツーシロップを透明な小さいジップロックのような袋に入れ、冷蔵庫に磁石で貼り付けておきました!育児日誌にもメモ、主人にも忘れてたら言ってと言付け…(それでもあげ忘れて1日ずれました😂)
ケーツーシロップは病院に伝えたらまたすぐに用意してくれると思います!誰もままさんのこと責めることきっと言わないです!
コメント