※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえで
妊娠・出産

赤ちゃんのエコーで割れ目?や木の葉マークが見えて女の子と言われていたのに男の子が生まれたことがある人いますか?

赤ちゃんのエコーで割れ目?や木の葉マークが見えて女の子と言われていたのに男の子が生まれたことがある人いますか?

コメント

ままり

え、いまのところ男の子なんですか👦🏻?
娘のエコーにそっくりです😂😂
女の子かと思いました。

• かえで

かえで

今のところは女の子って言われてます笑
    ですが、調べると割れ目が見えたのに男の子だったって人が居たので本当にそうなのかな?って思って質問させていただきました!

• 4時間前
  • かえで

かえで

エコーの映像を見てるのこのようなものも見えるんですよね。
    陰嚢のように見えるのですが、どうでしょうか?

• 4時間前
  • ままり

ままり

線はくっきり見えていますし、男ならチンチンがもっとお股よりもずば抜けて飛び出ているはずです🤣🐘

• 4時間前
  • かえで

かえで

そうなんですね!ありがとうございました!🙇‍♂️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

これ精密エコーですよね?
これは間違えようがなさそう!
8年前にこれほど綺麗に見えないエコーの時、同じ病院で女の子と言われ産まれたら男の子だったと言っていた人はいましたが。

• かえで

かえで

その人は割れ目が見えて女の子と言われたのですかね?8年前ならまだ今程ハッキリ見えないから分からなかったのでしょうか💦

• 4時間前