はじめてのママリ🔰
基本は保活かなと思います。
ただ、その場合求職で申請することになるので地域によっては保育園かなり入りにくいです🥺
なので私は就活と並行させて、先に仕事が決まってから保育園でした!
はじめてのママリ🔰
保活ですね!秋に来年度の一斉申し込みありますし、保育園決まってないと会社も内定出しづらいかなと🥲内定もらって保育園落ちたら最悪ですし…
はじめてのママリ🔰
基本は保活かなと思います。
ただ、その場合求職で申請することになるので地域によっては保育園かなり入りにくいです🥺
なので私は就活と並行させて、先に仕事が決まってから保育園でした!
はじめてのママリ🔰
保活ですね!秋に来年度の一斉申し込みありますし、保育園決まってないと会社も内定出しづらいかなと🥲内定もらって保育園落ちたら最悪ですし…
「お仕事」に関する質問
管理職になったら有給つかって休めないのでしょうか? 上司に管理職になったら親が死んだとしても絶対に休めないと言われたそうです。。 さすがに盛りすぎかなとも思ったのですがそれくらい急な休みまたは平日に休みをと…
実の両親ですが、今まで自営業で税金を払ってなくて 年金が少ないです。 そのため、実母がパートで8万くらい、父もパートで14万くらい稼いでました。 ただ父がパート先でのトラブルがあり、 シフトを削られ削られ先月から…
もし2人目できて産休育休取れなかったら、1人目の上の子は保育園退園になりますよね? 社会保険に入り、月120時間ほどのパートです。 6年働いており、社会保険をかけてからは1年です。 息子を産んだときは扶養内で働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント