※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦関係について質問です。私は旦那とマッチングアプリで出会いました…

夫婦関係について質問です。

私は旦那とマッチングアプリで出会いました。
交際1年で同棲、3ヶ月後に結婚、ありがたいことにすぐに娘に恵まれました。
お互いに結婚願望が強く、当時私は、年齢的にもこの人を逃したらもう結婚できないかも、という焦りもあったと思います。

結婚してみると、主人の物事の捉え方の違和感というか、、、同じものをみたときの感想のちがいというか、、、極端な例だと、動物をみて、“可愛い!”と思う人もいれば、“気持ち悪い!”と思う人もいて、、、
え、そんな捉え方する?💦っていう連続です💦💦
捉え方も人それぞれちがうので、それを私も楽しめたら良いのですが、すごくネガティブに捉えてしまいます。

育った環境がちがうので、価値観等ちがうのは当たり前だと思うのですが、そんな捉え方するの?💦ここでそんな言葉を選ぶの?💦等結構ストレスです、、、

気持ちわかってくださる方いますかね、、、?💦

コメント