※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛耐えてる時、ナースコール押しまくるのは私だけでしょうか?😅

陣痛耐えてる時、ナースコール押しまくるのは
私だけでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目は押しまくりでした!!
痛すぎて1人では耐えられなくて押しまくりでした🥹

すんちむ

わたしも陣痛耐えてる時ずっとナースコールしてました!そしたら助産師さんの方がパソコンを分娩室に持って来て同じ部屋の中で仕事してくれてずっとそばいてくれました😭

サリィ

私も一人目の時はコロナ禍で、旦那が入れずだったので、押しまくりました

にこ

助産師です!
上の方がおっしゃるように不安が強い方やご家族が来られてない方はずっとお部屋にいますよ💗
パソコンで記録しながら腰さすらせてもらってます🥺
どうしても離れないといけない時はお伝えするので全力で頼って下さい💗

ぽん

私も一人目鳴らしまくりましたが、途中から来てくれなくなりました笑

ママリ🔰

私は押すタイミングがわからなくて耐えてたらいつの間にか8センチまで開いてて「痛かったら押していいんだよー!」と言われましたが「痛いのは朝からずっと痛いねん!!」とやさぐれて口走ってしまいそうでした😂