コメント

きなこ
少なくとも私の周りにはそういう方は1人もいません☺️

はじめてのママリ🔰
私の周りにはいませんね💦
-
こっちゃん
なかなかないですよね、、悪気もない感じでびっくりでした😩
- 8時間前

まるこめ
なしです、、少しでも絶対置いていきません!
コンビニの駐車場でも絶対なしです😣
-
こっちゃん
私もコンビニでもなしです。寝てたら連れてくか、起きるまで一緒に車にいるかのどちらかです☺︎
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
家に置いてっていうのは聞いた事ないですけど買い物は周りに1人だけいました😓
電気屋で遭遇して土日だったのであれ?下の子は?って言うとあー寝てるから車に置いてきたーって言っててゾッとしました😱
しかも三階建ての電気屋さんで駐車場にすぐ行けるようなところじゃないので余計にびっくりでした。
すぐ帰るかと思いきやゆっくりと家電見て買ってましたよ。
そういうことが平気でできる人の考え方が理解できません😫
-
こっちゃん
後ろから車突っ込まれたらとか、考えないんですかね😩そういう人は子供が泣いたら、とか考えないんですかね、、
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
こわすぎますね💦
この時期、車なんてほんの数分でめちゃくちゃ暑くなるのに😭
-
こっちゃん
車に置いてくのは夏はやらないみたいですが、それでも😩です
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
聞いた事ないです😅💦
カメラあってもすぐ駆けつけられなきゃ意味ないですよね💦
-
こっちゃん
出掛けてたらすぐ家に帰れないですよね…会話できるカメラではあるみたいですがびっくりです
- 8時間前

6み13な1
友達が寝てたから、と家に置いて買い物へ行くって話してました。買い物大変って話したら、「寝てたら置いてけば良いじゃん」て言われました💦
車放置も恐いですが、店内でオモチャ売り場に放置とか駆け回らせてる親とか…。本当恐いなって思いです。
-
こっちゃん
そういう方って寝てるんだからいいじゃんっていう気持ちなんですかね、、何か起きたらどうするつもりなんだろ😭
- 8時間前
-
6み13な1
自分(我が子)は大丈夫、という謎の自信?みたいなのがあるんだと思います😅
- 6時間前
こっちゃん
この子だけではなく、バースデーに行った時に新生児くらいの赤ちゃんだけが隣の車に乗ってたこともあって…店員さんに伝えましたが、びっくりでした、、