サプリ・健康 今までお酒は好んで飲まなくて、付き合い程度で飲み会でも1杯だけとかだ… 今までお酒は好んで飲まなくて、付き合い程度で飲み会でも1杯だけとかだったのに、何故かすごくお酒が飲みたい気分です。ストレスですかね……。ちなみにアルコール消毒で赤くなるレベルでアレルギーです(笑) 最終更新:6月30日 お気に入り お酒 飲み会 しめじ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 暑くなってきてシュワっと爽快な飲み物を欲しているとか?! 炭酸ジュースの気分ではないですか?!🤗 6月30日 しめじ あー…もしかしたら炭酸の気分なのかもです!今日飲んでみますーありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじ
あー…もしかしたら炭酸の気分なのかもです!今日飲んでみますーありがとうございます!