家事・料理 冷蔵庫がうっすら30分、程空いてました……冷蔵庫の電気がつかないくらい… 冷蔵庫がうっすら30分、程空いてました…… 冷蔵庫の電気がつかないくらいでぴーとも鳴らず💦 中のものは物によっては 水滴のついてるものもありました💦 調味料や卵や、ゼリー、プリン、 野菜、酢の物、パーシャル室にイシイのそぼろ などありますが中のものは 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:7月3日 お気に入り 1 夫 野菜 冷蔵庫 お豆ちゃん(3歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 大丈夫だと思います🤔! 卵なども 常温で売られてますし🤔 6月29日 お豆ちゃん 回答ありがとうございます😭 そうですかね💦 その間も冷蔵庫から冷気は出てるとは思うんですが心配で😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
回答ありがとうございます😭
そうですかね💦
その間も冷蔵庫から冷気は出てるとは思うんですが心配で😭