※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Switch2を子供に使わせるか悩んでいます。トラブルを避けたいですが、子供のために買ったものです。皆さんはどうされていますか。

Switch2が当たり、購入も無事済ませたのですが、子供(小学3年)に使わせるか悩んでます。

まだまだ店頭で簡単に買える感じではないから、下手に子供に使わせて友達同士で貸し借り等でトラブルの種になるのも嫌だと思ってます。
でも子供の為に買ったものだし、初代のSwitchは私が使いたいというのもあって、どのタイミングで切り替えるか悩んでます。

お子さんが居てSwitch2当たった方どうされてますか❓❓

コメント

げーまー(27)

私のアカウントを連携しました!
わたしの使ってたSwitchはまだどうするかは
決まっていませんが、おそらく子どもです!
ただ、外では使わせないですね💦

はじめてのママリ🔰

うちは年長の子が使ってますが、2は家でしか遊べないからね!と約束しています。
外に持ち運びは禁止です。外は1だけです🙌

ぽっぽ

手元に届いた時点で子供用にして遊んでます。
今現在持ってるSwitchソフトならSwitchと有機ELくらいの違いのようなものなので普通に使わせています。

つん

うちは、今までも誰のとかは無くSwitchは皆で使ってました
個人で使うのはライトでした
Switch2は最初に全部データ転送しましたが、1でやってた子供のデータだけは1に戻しました
Switch2は持ち出し禁止と言ってます

✩sea✩

もう子ども達に使わせています^^*
でも、外に持ち出すのは禁止で、以前のSwitchから同じです!