コメント

2児ママ
うちの娘はよく胃腸炎になりますが
食欲が完全に戻るのはだいぶかかります
普段の半分食べれていて、
元気なら大丈夫だと思います😊

ママリ
治ってるなら全然いいと思います!
治ったらすぐ行かせてますよ✨
(年長です)
みんなと食べたら少しずつ食欲増えるかもしれませんし☺️
先生には「病み上がりなのでいつもより食べないかもしれません。無理して食べなくていいよとは本人に言ってます」とだけ伝えます😌
2児ママ
うちの娘はよく胃腸炎になりますが
食欲が完全に戻るのはだいぶかかります
普段の半分食べれていて、
元気なら大丈夫だと思います😊
ママリ
治ってるなら全然いいと思います!
治ったらすぐ行かせてますよ✨
(年長です)
みんなと食べたら少しずつ食欲増えるかもしれませんし☺️
先生には「病み上がりなのでいつもより食べないかもしれません。無理して食べなくていいよとは本人に言ってます」とだけ伝えます😌
「女の子」に関する質問
なんて返せばいいか、話が下手でうまくかえせません。 年少の子供。 子供たちとママたちとで遊んでいて 1人の女の子が娘の顔をぶちゅーって両手で押さえてやってたんです。 娘はただじっと立ってる感じでした。 その子…
女の子で、大人と同じトイレでおしっこをするとき、後ろの方に座らせて少し前屈みになるようにさせるのですが、どうしてもおしっこが便器の下から漏れてしまうことがあります。 なにが悪いんですかね?😭なぜ漏れるのかわ…
オンラインゲームでのドラブルについて相談に乗って下さい😭 小4の娘が友達にオンラインゲームに誘われてやる約束をしていたのに、やっぱり他の友達とすると言われて一緒出来ませんでした。 なので一人でやってたら、たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半分も食べていないかもです。
食べる意欲がない感じでほんとに困ってます💦
でも、私も仕事があるので、元気があれば登園させようかと思います!