雑談・つぶやき 夏休みはプールで乗り切ろうと思っているけど絶対近所の子が来るのが憂鬱です。嫌だなあ。 夏休みはプールで乗り切ろうと思っているけど 絶対近所の子が来るのが憂鬱です。 嫌だなあ。 最終更新:6月30日 お気に入り 夏休み プール 憂鬱 りす コメント ママリ えーそれはとても嫌ですね😟 続くなら水道代とか請求したい🤫笑 6月29日 りす 入らなかったとしてもずーっとそこにいるのでめんどくさいです🫠 そしてお母さんまで来て喋らないといけないとかなったりするのもだるいし、お母さんまで来たら入っていいよと言わざる終えないしで無理です。 まず庭に入ってこないで欲しいです😇 うちが庭にいると気付くと必ず庭に来るので嫌で… 6月29日 ママリ え、それは面倒ですね🥶🥶💦 監視されてる感じで🥶 家族だけでやりたいプールも他の人がいるのはまた違いますよね😂 6月29日 りす そうなんですよ😭😭 多分声が聞こえたら絶対来るし、その子達が外で遊んでる時にうちが外出するために車に乗り込もうとしたら絶対車のとこまで来るので面倒で… 学校も一緒に帰ってきますが、その子の家が少し手前なのにうちの玄関に一緒に来るので毎回遊べないよー。が面倒で😭 6月29日 ママリ 声が聞こえたら来るってもう外出られない😂 なんでそんな聞こえるの😂😂笑 お家が近いからハッキリと拒否も出来ない今の環境が辛いですね😭 6月30日 りす そうなんですよ😭 しかもなかなか帰らない… ほんと関係悪くなったら困るのでハッキリ言えないです😭 ママもいい人なんですが庭入らないように行かないように言ってほしいです💦 6月30日 ママリ そこで家の中にすぐに入るって言ってもそれはそれで気まずいですよね😂💦 子供同士仲良しなら、なかなか難しい距離感😭💦 まずはそこですよね🤔 子供が庭に来なければ平和に過ごせそう🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
入らなかったとしてもずーっとそこにいるのでめんどくさいです🫠
そしてお母さんまで来て喋らないといけないとかなったりするのもだるいし、お母さんまで来たら入っていいよと言わざる終えないしで無理です。
まず庭に入ってこないで欲しいです😇
うちが庭にいると気付くと必ず庭に来るので嫌で…
ママリ
え、それは面倒ですね🥶🥶💦
監視されてる感じで🥶
家族だけでやりたいプールも他の人がいるのはまた違いますよね😂
りす
そうなんですよ😭😭
多分声が聞こえたら絶対来るし、その子達が外で遊んでる時にうちが外出するために車に乗り込もうとしたら絶対車のとこまで来るので面倒で…
学校も一緒に帰ってきますが、その子の家が少し手前なのにうちの玄関に一緒に来るので毎回遊べないよー。が面倒で😭
ママリ
声が聞こえたら来るってもう外出られない😂
なんでそんな聞こえるの😂😂笑
お家が近いからハッキリと拒否も出来ない今の環境が辛いですね😭
りす
そうなんですよ😭
しかもなかなか帰らない…
ほんと関係悪くなったら困るのでハッキリ言えないです😭
ママもいい人なんですが庭入らないように行かないように言ってほしいです💦
ママリ
そこで家の中にすぐに入るって言ってもそれはそれで気まずいですよね😂💦
子供同士仲良しなら、なかなか難しい距離感😭💦
まずはそこですよね🤔
子供が庭に来なければ平和に過ごせそう🙇♀️