まーみ
伊豆堂ヶ島の乗浜海岸小さなビーチですが、透明度もあり、小さい子でも楽しめると思います。
宿は『小春荘』民宿ですが、料理最高です!
岩地海岸も良かったです!
透明度は同じ位で波も穏やかです。ビーチに船の温泉ありますよ♨ どちらもサンセットが綺麗に見れて癒されました😊
トイレはどちらも古いですが、清掃は行きどどいてました!
まーみ
伊豆堂ヶ島の乗浜海岸小さなビーチですが、透明度もあり、小さい子でも楽しめると思います。
宿は『小春荘』民宿ですが、料理最高です!
岩地海岸も良かったです!
透明度は同じ位で波も穏やかです。ビーチに船の温泉ありますよ♨ どちらもサンセットが綺麗に見れて癒されました😊
トイレはどちらも古いですが、清掃は行きどどいてました!
「海」に関する質問
ふるさと納税について、 返礼品で電気機器とか選ぶと やっぱり割高なのでしょうか? オーブントースターがほしいのでこの際に、、と思っているのですが😭 食べ物(海産物系以外)でおすすめも教えていただけると嬉しいです︎…
名付けの感じで悩んでいます… 1文字目の漢字は確定なんですが、 2文字目がずっと悩みです。 私が海が好きなので海や水辺をイメージして 汪 の字を 使おうと思っているのですが、 旺でもいいなと思っています。 ただ、…
ズホラ飯、手抜き飯を教えてください! ◎レベルのなにもしたくない日 ◎お刺身買って海鮮丼 ◎しらす買ってしらす丼 ◎レンチンハンバーグとカット野菜のサラダ ◎納豆とインスタント味噌汁 ◎レトルトカレー ○~●レベルのち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント