コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますೀ
上の子1歳3ヶ月で初めて歯が生えて(上)その後上の歯が4本生えたまま
下の歯生えず1.2ヶ月すぎましたが
1歳8ヶ月の今ほぼ生えてきました🦷(下の歯や奥歯含め)
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますೀ
上の子1歳3ヶ月で初めて歯が生えて(上)その後上の歯が4本生えたまま
下の歯生えず1.2ヶ月すぎましたが
1歳8ヶ月の今ほぼ生えてきました🦷(下の歯や奥歯含め)
「子育て・グッズ」に関する質問
うつ伏せ寝について 寝返りが4ヶ月、寝返り返りが5ヶ月でできるようになりました。うつ伏せ大好き、すぐうつ伏せになります。 寝る時もなるので窒息がこわく、防止ベルト&アラームで対策していましたが、先週からベルト…
公立保育園の給食の献立について、これは普通ですか?質素なのでしょうか? 家の1番近くの公立保育園ですが、給食の献立が、 ・こんぶおにぎり、牛乳、バナナ、ヨーグルト ・りんごパン、牛乳、バナナ、いちごヨーグル…
新2号か2号認定を受けるのに裏技ってあるんですか? それか1号でも毎日預かり保育可能な理由はありますか? 我が家ではなく、義兄夫婦の話です。息子4歳児。 その嫁の義姉はずっと専業主婦です。 我が家は今まで1号とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!安心して様子見れます、ありがとうございます😊🌼