コメント
てん ☺︎
LINEがある事も知らなかったです!たまにメールは来てたことありますが最近はこないです🤔
ママリ
来たことないですね😳
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんなんですかね💦- 6月29日
てん ☺︎
LINEがある事も知らなかったです!たまにメールは来てたことありますが最近はこないです🤔
ママリ
来たことないですね😳
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんなんですかね💦
「LINE」に関する質問
ガチャガチャ界隈怖すぎる😭 LINEしながらずっとうろついている男の人。 スマホの画面真っ暗なのにずっと耳にあてながら うろついてる女の人。 不審なおっさんおばさんがうろついていて怖い😰 出かけたときに 子どもがア…
インスタで「この情報が欲しい人は公式LINEで友達追加してから番号入力してください!」ってパターンありますが、この公式LINEって怪しくないでしょうか?💦 基本フォロワー1万人以上の人しかフォローしないので、私だけ怪…
夫が仕事が辛くて休職したいと言っています。上司が軽いパワハラっぽい感じなのと、仕事内容が多すぎるのと責任が重すぎるので辛いらしいです。休職して手当などをもらって、退職する方向で考えています。 今日はどうし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も知らなかったです💦