コメント

ままち
来たことないですね😳

てん ☺︎
LINEがある事も知らなかったです!たまにメールは来てたことありますが最近はこないです🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も知らなかったです💦- 6月29日
ままち
来たことないですね😳
てん ☺︎
LINEがある事も知らなかったです!たまにメールは来てたことありますが最近はこないです🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も知らなかったです💦
「LINE」に関する質問
義家族のグループLINEで 我が子の時はおめでとうも何もない場合 他の子の時、どうしますか? 旦那の妹の子の時はあります。 旦那の妹が○歳になりましたー! みたいに言って来ます。 それにみんながおめでとう。 って返…
長年の友達ですがその子は元々こちらから電話してもほとんど出てくれずたまに3日後くらいに折り返しの電話をかけてくるような感じです 返事を待ってる内容のLINEの返信も遅いです 専業主婦なので電話に出れない状況ばかり…
旦那の愚痴を吐かせてください。。。 私の旦那、私が寝てる間にクレジット使用履歴と講座の残高を勝手に見るんです。 そして寝てる私にLINEで、 ・無駄使いしすぎではないか ・支払い足りるのか ・節約しろ 等々様々のこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんなんですかね💦