コメント
ママリ
来たことないですね😳
てん ☺︎
LINEがある事も知らなかったです!たまにメールは来てたことありますが最近はこないです🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も知らなかったです💦- 6月29日
ママリ
来たことないですね😳
てん ☺︎
LINEがある事も知らなかったです!たまにメールは来てたことありますが最近はこないです🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も知らなかったです💦
「LINE」に関する質問
大好きな人から星になっても僕のこと誰も心配してくれないってメールが来て 私は、 心配しすぎて苦しくなる、やめてね?なんかあったらLINE電話しよ?話きく🥲私、病んでる時、kくんからめちゃ助けられたよ って送ると既…
これって私が悪いですか?😂 とある車メーカーの新車がほしい夫。人気な故になかなか手に入らないそうです。 私の父や父の知り合いが該当者に乗っており、昔から付き合いのある知り合いの縁で購入できているそうです。 そ…
旦那の叔父さんが亡くなったのですが 義両親から連絡があったのが今日の21時でした。 お通夜が今日で、葬儀が明日との事ですが、一度も面識はなく、主人も小学生以来会ったことが無いとのことで 高速で1時間ちょっとの距…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんなんですかね💦