女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
モロー反射はいつまでありましたか?
「モロー反射」に関する質問
モロー反射が激しくて起きてしまう子いますか?? これから成長につれてなくなっていくのでしょうか… スワドル着せてても起きてしまいます。
生後1ヶ月半の子供が、睡眠時のバタつきがすごいです。 抱っこで入眠、抱かれてる時はたまにのモロー反射くらいです。ただベッドに置くとほぼずっと手足をバタつかせています。クロールで泳いでるような感じから、伸びた…
あと1週間以内に5ヶ月になるんですけど、 最近見ないなーって思っていたモロー反射が ここ3日位またでるようになりました。 それまで夜とかよく寝てたのですが、 ここ数日背中スイッチが発動したり、寝てる時モロー反射…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
全国のママ〜‼️‼️‼️‼️ ・育児記録アプリってどれ使ってますか? ・どれが使いやすいですか? …
iPadなどでの検索履歴を見られたくない小2娘に悩んでます。 異様なまでに「みちゃだめ!!!!…
生後4ヶ月の男の子です。 手足の動きが激しすぎるのですが、この時期の赤ちゃんはこんなものな…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント