義父がみてねアプリに関係ない写真ばかりアップします。義父は出張が多…
義父がみてねアプリに関係ない写真ばかりアップします。
義父は出張が多いのですが、みんなに見てほしいのか出張先で撮った写真や動画を大量にみてねにアップします。
息子の写真が埋もれてしまうし、プレミアム会員なので毎月作成されるアルバムなどに関係ない写真が入ってくるのが不快です。
義父は気難しく、普段から何においても家族は誰も注意できないらしく夫に相談しても何も対処してくれません。
我慢するしかありませんか?
管理者以外アップできないように設定もできますが、今までできていたのに急にできなくなったらなんで?となると思います。
それで機嫌を損ねてしまうのも面倒です。。。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
我慢するしかないと思います💦

はじめてのママリ🔰
管理者以外は写真わ追加できないようにしてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
なんかそーいう設定に変わったみたいです!的な?
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうするしかないですよね😭
というか夫にもう一度相談したらなんか私が気にしすぎみたいな感じでキレられました😇- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
それか、勝手に設定して、追加できなくしたことを誰にも言わず、何か言われたら、え、知らない?そうなの?としらを切るとかですかね😂
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、もう夫にも言わずに設定変えちゃった方がよさそうですね😇
聞かれたらとぼける、それで行きます‼️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
バグかも!そのうち直るんじゃない?ってとぼけておいて、
数日経ってまた言われたら、
管理者しか追加できない設定になったらしい!と言ってみるとか、、、?
うまくいくこと願ってます🤧- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうそれで押し通します‼️
頑張ります😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
だるすぎーーーー笑
なんで?てなっても、なんででしょうねー?でいいんじゃないですか?笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとだるいです😇
その作戦でいくしかないですかね😭- 8時間前

ママリ
気難しいと分かってるから、おそらく誰も最初にアプリの説明してないのでは🤔?
趣旨をわかってなくて、LINEのアルバムみたいなものだと捉えてるのだと思いますよ🥺
みてねは管理者以外アップ出来ないようにして、LINEのグループ作って関係ないのはそちらにしたら良いかと🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
その通りだと思います😔
今までは義家族のLINEグループに写真送ってたみたいなんですが、なんか最近みてねにアップしだして💦
悪気ないのは仕方ないにしても、誰も口出しできないってとこにモヤモヤしちゃいます😓- 3時間前
-
ママリ
義家族が義父の気難しさを面倒だと思って、義父を自由にさせてるから、その皺寄せが来ちゃった感じですよね😇😇😇
しれっと管理者以外アップできないようにしましょ!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですかね😭
つらい、、
はじめてのママリ🔰
ていうかそんなことで機嫌悪くなるとか相当なへそまがりですね😇
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
義家族みんな義父に気を使ってます😇