※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実母が息子の行動に対して常に危ないと言い、ストレスを感じています。皆さんの母親もそうでしょうか。

実母がなんでも息子のすることに対して危ない!って言って本当ストレスです。今日水族館に行ってきて、息子が膝下のプールで遊んでたんですが、危ない!帰ろう!危ないわー!って言ってました🤣いつもこんな感じでストレスなんですけど、ばあばって結構何でも危ないって言いますか?笑

コメント

しめじ

義母が、義兄夫婦の子どもたちが遊んでいるのを「危ない!危ない!」とよく言っていますが、義兄や私の旦那は、義兄夫婦の子どもたちより危ない遊びをしていたそうです…🤣
子どものことは大丈夫でも、孫になると心配になるんでしょうね…(笑)

はじめてのママリ🔰

逆に私の義母は子沢山なのもあってか危機管理意識が薄くてストレスです😇
その割に散歩に連れて行きたがったりするので心配性なのが羨ましいです…!