※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

3歳男の子の誕生日プレゼント、なにがいいでしょうか?

3歳男の子の誕生日プレゼント、なにがいいでしょうか?

コメント

nakigank^^

その子の好みにもよりますが、音が出るタッチペンとか、ブロックみたいなどうですかね??

ちなみにうちは上の子の影響でブンブンジャーとかそういう系の銃みたいのとか、ボールが好きなので室内用のバスケットゴールを買いました。😊

晴晴

トランポリンにしました!下の子(女の子)の3歳誕生日には鉄棒にしました。

はじめてのママリ🔰

カーズとトミカが大好きなので、

父母→カーズのトミカたくさん、キッズカメラ
祖父母→トミカの高速道路とつながる道路セット
叔母(私の妹)→ちいかわハウス

でした笑
男の子ですが、ちいかわもめちゃくちゃ好きです。今日もちいかわハウスとちいかわの人形達で遊んだり、レゴでカーズのトミカの家を作って遊んでました!

パウパトロールも好きですが、欲しいやつは全部持ってたので今回は買ってないです!

誕生日には本人の好きそうなものを、思いっきり買ってあげてます!笑
それ以外では、知育系(ブロックや、パズル、タッチペン系 等)は、何もなくても、私がどんどん買ってしまうので…