レトルトの離乳食でえびとあさりが入ったやつってありますかね?アレルギ…
レトルトの離乳食でえびとあさりが入ったやつってありますかね?
アレルギーチェックしたいのですが、えびとあさり買うことなくて😂
レトルトってそんなに具入っているイメージないので、少量試すにはいいかなと思いまして…
えびは慎重にいこうと思いますが☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

3kidsママ
えびはこういうのがありますよ😃
レトルトの離乳食でえびとあさりが入ったやつってありますかね?
アレルギーチェックしたいのですが、えびとあさり買うことなくて😂
レトルトってそんなに具入っているイメージないので、少量試すにはいいかなと思いまして…
えびは慎重にいこうと思いますが☺️
3kidsママ
えびはこういうのがありますよ😃
「離乳食」に関する質問
旦那と喧嘩してしまい一時口を聞いて貰えなくなりそうです… 内容が、私の嫌味っぽくいってしまうところが治らない事です お風呂洗えないよね?とか 土日だし旦那に離乳食あげる?って聞いて嫌っていわれて あげてるの14日…
ミルク飲むたびにうんちをします💦 1日5回です。 原因はミルクなのか離乳食なのか分かりません。。 朝離乳食食べてすぐは普通のうんち。 午後からミルク飲むたびに少量の酸っぱい匂いのうんち。 なので今は離乳食一回…
8ヶ月の息子がいます👶🏻 外出中の水分補給についてなんですけど、 普段家では水か麦茶を飲ませていて、 家だとよく飲んでくれるのですが、なぜか 外出するとほとんど口から出して遊んでます😞 私の息子のように普段は水や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント