※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いったん
住まい

来年新居が完成するため、収納用の入れ物を無印、ダイソー、ニトリの中から選びたいです。現在はダイソーのファイルボックスを使っていますが、同じものが手に入らないため、無印かニトリを考えています。皆さんは書類をどのように収納していますか。おすすめはありますか。

来年に新居ができあがるので、収納に使う入れ物を何にしようか悩んでます☺️
無印、ダイソー、ニトリなど。
今の賃貸では書類類はダイソーのファイルボックスに入れてますが、今は同じファイルボックスが売ってないので、全部同じのに合わせるには無印かニトリかな〰️とは思ってます。
みなさんは書類関係はどんなのに収納してますか?
おすすめありますか?

コメント

いったん

写真のは無印のファイルボックスです。

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じで、無印なら買い足したくなっても同じもの売ってそうだなおとおもって割高ですが書類用と引き出し用は全部無印で揃えてます!
縁が丸いボックスは必要数一気に買えそうだったのと、色々な用途に使えそうだったので余っても困らないと思いダイソーで30個まとめ買いしました😂😂😂

• いったん

いったん

書類用は先ほどのせた写真のような物ですか?

• 6月29日
  • いったん

いったん

スタンダードタイプか、スタンドファイルボックスどちらにしましたか?

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!うちはスタンダードタイプつかってます☺️

• 6月29日
  • いったん

いったん

私もスタンダードタイプにしようと思ってますが、スタンダードタイプのワイドにするかで悩んでます☺️
    全てワイドではないタイプですか?

• 6月29日