はじめてのママリ🔰
夫婦共にでこっぱちじゃなくて、子供は一人だけでこっぱちです!
はじめてのママリ🔰
6.4歳の姉妹がおります。
4歳の下の子がでこっぱち+つむじが前髪にあるのでぱっくり割れてます💦
夫婦ともにでこっぱちではないです⚐
はじめてのママリ🔰
夫婦共にでこっぱちじゃなくて、子供は一人だけでこっぱちです!
はじめてのママリ🔰
6.4歳の姉妹がおります。
4歳の下の子がでこっぱち+つむじが前髪にあるのでぱっくり割れてます💦
夫婦ともにでこっぱちではないです⚐
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の家族に妊娠報告は皆さん、どのくらいのタイミングで言いましたか??🥹私は今日家族で集まる予定がありプラス10週頃で今日の検診で順調であればせっかく集まるから伝えようと思いますが、、早いですかね?😥前回流産…
産前産後、上の子を保育園に預けようか迷っています。 夫も育休取得する予定ですが、1人目の時に ・産前2ヶ月ほど自宅安静していた ・産後帯状疱疹にかかり3週ほど直接お世話ができなかった(夫への負担増) 上記のような…
産後メンタル爆発 だれか聞いてください 産後5日目です。 涙が止まりません 今回なかなか母乳が出ず直母20です 直母→搾乳あげる→それでも足りずミルクあげる →搾乳する→寝ない→結局おっぱいをくわえて寝させる を繰り返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント