オリ子
娘も3歳頃から食べるようになり、今は野菜のボリュームは控えめではありますが、ご飯やお肉は私(標準的な食事量だと思います)と同じくらい食べますし、ハッピーセットなんて全然足りないくらいですが…今の所細身のまま曲線に沿って成長しています!
ちなみに夫が肥満体型なので私もちょっと心配はしていますが、今は大丈夫ですよ🙆
オリ子
娘も3歳頃から食べるようになり、今は野菜のボリュームは控えめではありますが、ご飯やお肉は私(標準的な食事量だと思います)と同じくらい食べますし、ハッピーセットなんて全然足りないくらいですが…今の所細身のまま曲線に沿って成長しています!
ちなみに夫が肥満体型なので私もちょっと心配はしていますが、今は大丈夫ですよ🙆
「3歳」に関する質問
保育園の説明会が明日あります。私1人で行く予定でしたが、子供(下の子3歳)も行きたいと言ったので、私旦那上の子下の子で行きたい旨を園に電話しました。 園長か事務の人が出たのですが、その旨を伝えると、「説明会は…
七五三の写真って撮ってもらいましたか? 3歳女の子です。 夫はあまり七五三に興味はないのですが、一生に一度の行事だし我が家は一人っ子なのでちゃんと行事として行い、記録を残してあげたいなと思っています。 夫や義…
成長記録のスタジオ撮影って何歳くらいまで撮りますか? 毎年アリスで誕生日フォトは撮っているのですが、それとは別にたまにおしゃれなスタジオで兄妹の自然な写真も撮ってもらっています。 インスタ見てたら可愛くてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント