オリ子
娘も3歳頃から食べるようになり、今は野菜のボリュームは控えめではありますが、ご飯やお肉は私(標準的な食事量だと思います)と同じくらい食べますし、ハッピーセットなんて全然足りないくらいですが…今の所細身のまま曲線に沿って成長しています!
ちなみに夫が肥満体型なので私もちょっと心配はしていますが、今は大丈夫ですよ🙆
オリ子
娘も3歳頃から食べるようになり、今は野菜のボリュームは控えめではありますが、ご飯やお肉は私(標準的な食事量だと思います)と同じくらい食べますし、ハッピーセットなんて全然足りないくらいですが…今の所細身のまま曲線に沿って成長しています!
ちなみに夫が肥満体型なので私もちょっと心配はしていますが、今は大丈夫ですよ🙆
「3歳」に関する質問
子どもが3歳なのですが、お風呂のとき 体を洗うときいまだに泡タイプのボディソープで手で洗ってるのですが いつからボディタオル?ボディスポンジ?で洗ってますか? 運動量も多くなってきてはいるけど、まだ3歳だし、、…
3歳2ヶ月です👶 保育園でうちの息子と仲良いお友達、よく3人組で遊んでいると先生から聞きます。 ここ最近その中の1人の子〇〇君嫌いと言うようになりました。 特に気にしなくていいのでしょうか?
子ども(3歳未就園児)のスイミングについてです 始めて半年で1番最初のレベルにいます 伏し浮き(顔をつけた状態で手足を伸ばして3秒浮く)のテストを今日で3回不合格です 先生曰く、↑の()内はできているけど、顔付けが浅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント