雑談・つぶやき コストコ会員です犬の2匹のごはんをコストコオンラインで買ってるからで… コストコ会員です 犬の2匹のごはんをコストコオンラインで買ってるからです、、それ以外は家から車で30分かかるのでほぼ店舗には行ってません。。もったいないかな、、、と思いつつ。。年に2.3回は行ってるかな😂 「もうちょい近かったらなあ、毎日のようにホットドッグ食べに行くのに🙁」と言うと旦那に笑われました😂 基本貧乏性なので、たまのコストコでも値段を気にしちゃうタイプです、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 車 値段 コストコ ママリ コメント 気持ちだけは若いママ コストコ高いですからね 興味のある商品どんどんカートに入れてたら、お家計直ぐに2、3万は行ってしまいます 我が家も、コストコは、普段使いではなくレジャーランド感覚です 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント