コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家もテレビ2台壊されましたーしかも末様に(笑
なので、今使ってるものは55インチのSHARPで、テレビの足がすごく重い半円形の土台があり揺らしても倒れないのでそれを別で購入し、今4年目です🍀*゜
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家もテレビ2台壊されましたーしかも末様に(笑
なので、今使ってるものは55インチのSHARPで、テレビの足がすごく重い半円形の土台があり揺らしても倒れないのでそれを別で購入し、今4年目です🍀*゜
「住まい」に関する質問
玄関の広さ 土間ホール 改めて気づきました😢今住んでいる賃貸住宅より狭いことに。。幅90奥行き80cmくらいしかありません。階段下はちょっとした物置?収納スペースとなっています。 今さら、広げることは難しそうですよ…
離婚まっしぐら!?!? 私 都会に住みたい!(今の地域より) 戸建てにこだわりなし。 マンションでもいいと思ってる。 旦那 自分の地元寄りの程よい所!(今の地域都会だろ!!) 一戸建だ!!…
どなたかご存知でしたら教えてください。 現在、一軒家に住んでおり、2階に水回りがあります。 先ほど、洗濯機から大量に水が漏れてることに気づき(午後、主人がホースを付け替えた関係で、緩んでいたためかと思われます…
住まい人気の質問ランキング
ごろみ
SHARPはいいですよね💙