産婦人科・小児科 熱が37.7、嘔吐2回、腹痛(下痢なし)、ノド痛、手足に赤い発疹↑昨日の… 熱が37.7、嘔吐2回、腹痛(下痢なし)、ノド痛、手足に赤い発疹 ↑昨日の症状です。 小3. 昨日病院行ったら「胃腸風邪でもないしりんご病でもないし風邪という診断です」と言われました。 現在は微熱、軽い吐き気、ノド痛、手足に湿疹です。 溶連菌じゃないか?と思い初めていますがどうでしょうか💦 最終更新:6月29日 お気に入り 1 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん 溶連菌って確かに手のひらに湿疹できますよね! 溶連菌なら抗生剤1週間でしたっけ? 症状は当てはまってますね、、。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント