雑談・つぶやき ビールが本当に美味しかった🫢🍻久しぶりだから舌が冴えてた!早く断乳して… ビールが本当に美味しかった🫢🍻久しぶりだから舌が冴えてた!早く断乳して心置きなく飲みたいけど、授乳もまだしたいし…💭 最終更新:28分前 お気に入り 授乳 断乳 うぃっと(生後7ヶ月) コメント ママリ 分かります…… 私は飲みたい欲に負けて5ヶ月で完ミにしました😂😂 4時間前 うぃっと コメントありがとうございます! そうなんですね!酒飲み同士です☺️笑 私も当初は半年くらいのつもりでしたが、旦那からもまだ続けて欲しいと言われてます😂 夏はお酒が美味しく感じますね〜☀️ 4時間前 ママリ めちゃくちゃ美味しいです! 特にビールが!!笑笑 うちも旦那に母乳のほうがうんたらかんたらって言われましたがフル無視しました☺️☺️笑笑 2時間前 うぃっと 旦那さん無視して完ミに切り替えたの強いです🤣!私もやめ時は自分で決めたいとおもいます笑 夏にビールは最高の組み合わせですね〜✨気になる新作がたくさん👀 34分前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぃっと
コメントありがとうございます!
そうなんですね!酒飲み同士です☺️笑
私も当初は半年くらいのつもりでしたが、旦那からもまだ続けて欲しいと言われてます😂
夏はお酒が美味しく感じますね〜☀️
ママリ
めちゃくちゃ美味しいです!
特にビールが!!笑笑
うちも旦那に母乳のほうがうんたらかんたらって言われましたがフル無視しました☺️☺️笑笑
うぃっと
旦那さん無視して完ミに切り替えたの強いです🤣!私もやめ時は自分で決めたいとおもいます笑
夏にビールは最高の組み合わせですね〜✨気になる新作がたくさん👀