おかげ横丁 駐車場について教えてください今、伊勢神宮内宮の駐車場に…
おかげ横丁 駐車場について教えてください
今、伊勢神宮内宮の駐車場に並んでいます。案内では「90分待ち」とのことです。
他のパーキングを探した方がいいのか、でもあまりパーキングもなさそうですし列から離れてせっかくさがしても、そこも満車なのか、、
有識者!!教えてください😫笑
- まま(妊娠37週目, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

A
神宮会館駐車場絶対にすぐとめれますよ!
もう遅いですよね💦
おかげ横丁 駐車場について教えてください
今、伊勢神宮内宮の駐車場に並んでいます。案内では「90分待ち」とのことです。
他のパーキングを探した方がいいのか、でもあまりパーキングもなさそうですし列から離れてせっかくさがしても、そこも満車なのか、、
有識者!!教えてください😫笑
A
神宮会館駐車場絶対にすぐとめれますよ!
もう遅いですよね💦
「車」に関する質問
2歳児怖がりなお子様をお持ちな方いませんか? テレビとかも怖がるシーンが多く 物音とかにも何の音?とよく聞いてきます 音がして泣き続けるとかはないですが 今の何の音?とかはよく聞いてきます 保育園のイベントで怖…
モヤッとする話聞いていただけますか? 高校の時から仲良しの後輩がいます。家も近くです。 後輩が先日誕生日でした。 誕生日プレゼント何がいい?と聞いたら〇〇が欲しいと言ったので買って誕生日の5日くらい前に誕生…
UVカット効果のある化粧品を使っていますが、それでも顔が少しずつ日焼けしている気がします💦 仕事はデスクワーク、車の運転時間は片道20分程、休日は殆ど引きこもりなのですが… 皆さん下地に日焼け止めを使っていたりす…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
あそこ、停めてよかったのですね😂関係者のみと思い込んでしまいました😅
このやりとりが、いつか誰かの役に立つことを願います😊