その他の疑問 保育園に出す七夕の短冊、子供は3歳ですが、グミが食べてみたい!お友達… 保育園に出す七夕の短冊、 子供は3歳ですが、 グミが食べてみたい! お友達とたくさん遊びたい! 滑り台でたくさん遊びたいな! チョコレートが食べてみたい! ってアリでしょうか??😅 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 3歳 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かわいいです! 私なら描いちゃいます! 9時間前 ママリ うちの3歳もそんなものです! トミカ買って欲しい! です(笑) 9時間前 ラティ ありだと思いますよ😃 娘だったか、スイカがすごい好きで スイカがたくさんたべれますように と書いたことあります笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの3歳もそんなものです!
トミカ買って欲しい!
です(笑)