学校で給食エプロンをみんなで使い回していて月曜にアイロン掛けたもの…
学校で給食エプロンをみんなで使い回していて月曜にアイロン掛けたものを持っていくことになっています。
これって学校に予備とかあるんでしょうか?
明日持たせないといけないのですが、夫の叔母の葬儀の関係でまだ確定ではないですが娘も参列しそうです。
そうなると給食エプロンが気掛かりで💦
参列する場合は登校時間より早くに出発するので学校に寄ることもできません。
娘が持っていかなくても困らない物でしょうか?
ご迷惑かもですが、近所の同じクラスの子に頼んで持って行ってもらった方がいいと思いますか?😣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
予備はあるはずなのでそこまで気にしなくてもいいですよ!

みい
エプロンくらい気にしなくて大丈夫です!体調不良などで月曜休む場合とかも全然あると思うので予備あると思いますよ😄
ご近所さんに連絡袋お願いするならついでに託してもいいかもしれませんが、月曜日みんな荷物多い思うのでそっちの方が気になるかなぁと。

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆
みんながみんな必ず持ってくるとは限らないですし、忘れる子もいると思うので予備はどの学校もあるんじゃないかと😊
うちの子の学校は予備のエプロン置いてありますよ😊

はじめてのママリ🔰
給食当番だった週の次の月曜日、体調不良で欠席したことがあります。
エプロンは持っていったほうがいいですか?と電話で聞きましたが予備があるので大丈夫とのことでした😊

はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します🙏
予備がありそうなら安心しました!
ありがとうございました😊
コメント