子育て・グッズ 西松屋のおむつのサイズについて1歳10ヶ月、女の子、細身でぽっこりお腹… 西松屋のおむつのサイズについて 1歳10ヶ月、女の子、細身でぽっこりお腹、体重10キロ、身長81cm 今までL使ってましたがそろそろビックにした方が良いですかね? 保育園用としていつも購入してて、普段はパンパースのLを使用してます! すごく小さいな〜みたいなイメージはないのですがサイズアップのタイミング迷ってます🥺 肌荒れなどは幸いないです✨ 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 体重 パンパース 女の子 肌荒れ おむつ 1歳10ヶ月 西松屋 ママリ コメント こなん 1歳7ヶ月で10kg、身長80cmでマミーポコのMで全然いけてます😂 保育園はグーンのLです✨️ サイズアップすると、枚数減るから悲しいですよね😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント