コメント

ままり
あると思います、というかわたしが今回そうでした🥹💦
初期の初期はお腹空いたら気持ち悪くてしょうがなかったんですけど途中から何も食べれない何も食べたくない食べれたとしても全部出ちゃうってなって胃に何も入ってない時でも吐いてました🥲🥲🥲
ままり
あると思います、というかわたしが今回そうでした🥹💦
初期の初期はお腹空いたら気持ち悪くてしょうがなかったんですけど途中から何も食べれない何も食べたくない食べれたとしても全部出ちゃうってなって胃に何も入ってない時でも吐いてました🥲🥲🥲
「食べづわり」に関する質問
最終生理開始日から計算して、4w6dです 病院はまだ行っていなくて、妊娠検査薬で陽性反応でました 1人目の時も妊娠検査薬する前からありえないほどお腹空いていて、今回もめちゃくちゃお腹空くんですがどうしたらいいで…
8wです 食べづわり、特に仕事が休みの日は体がだるく寝てるだけで休みが終わってしまっています。 その間、旦那は友だちと遊んだりご飯に行ったりしています。 よくない考えかと思いますが、男はいいなって思ってしまい…
食べづわりの方、気持ち悪いのに食べないとおさまらないの辛くないですか...😭 お腹が空く間隔も短いし、食べて直後は良くてもしばらく食べないと気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪い、下痢もしちゃうしで早くつわり治まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
そうなんですね💦
やっと落ち着いたと思ったつわりが吐きづわりで戻ってきた感じで😓
いつ頃つわり落ち着きましたか?
ままり
悪阻って本当にしんどいですよね;;
わたしの悪阻が落ち着いたのは16週なる前くらいですかねぇ🥹
最近は後期悪阻の前兆?なのか不調が出始めてます🥹
なちゃん
辛いですよね🥵
お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょうね👊
色々教えてくださりありがとうございました😊