にゃーご
やる気スイッチを無理に入れなくても大丈夫ですよ。ちょっと休みたいモードなのかも。美味しいもの食べたり赤ちゃんとゴロゴロしたり…リラックスしてお過ごしください☺️

はじめてのママリ🔰
大共感です〜
テンション上がらない日はもうデロデロです。そういう日もあるさと割り切って家から一度も出ない日もあります!

はじめてのママリ🔰
やる気ないですーー
今日は上3人ずーっと騒いでて外に追い出したいですがー…暑いのでそれもできない🤣
下の子と寝室で寝ときます🥹
にゃーご
やる気スイッチを無理に入れなくても大丈夫ですよ。ちょっと休みたいモードなのかも。美味しいもの食べたり赤ちゃんとゴロゴロしたり…リラックスしてお過ごしください☺️
はじめてのママリ🔰
大共感です〜
テンション上がらない日はもうデロデロです。そういう日もあるさと割り切って家から一度も出ない日もあります!
はじめてのママリ🔰
やる気ないですーー
今日は上3人ずーっと騒いでて外に追い出したいですがー…暑いのでそれもできない🤣
下の子と寝室で寝ときます🥹
「子育て」に関する質問
プッシュギフトについて質問です みなさん旦那さんから何かもらいましたか?? 私は自分でプッシュギフトをおねだりして「良いよ」と言われたのに流れてしまっています(涙) ※傷つきやすい性格のため誹謗中傷はしないで…
子どもが生まれてからのパートで辞められた方、何ヶ月で辞めましたか? 今のスーパーで働き出して2週間。面接時に平日は夜、土日は早朝希望と履歴書に書き採用されました。 初日に出勤したら土日のどちらか片方でいいか…
発達診断まだですがグレーもしくは発達障害がある子の子育てをしています。 3歳児検診の視力検査で乱視が分かり先日眼科受診しました。 その時に視力検査や眼球の写真撮ったり色々したのですが 難しいかったのか集中力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント