はじめてのママリ🔰
やる気スイッチを無理に入れなくても大丈夫ですよ。ちょっと休みたいモードなのかも。美味しいもの食べたり赤ちゃんとゴロゴロしたり…リラックスしてお過ごしください☺️
はじめてのママリ🔰
大共感です〜
テンション上がらない日はもうデロデロです。そういう日もあるさと割り切って家から一度も出ない日もあります!
はじめてのママリ🔰
やる気ないですーー
今日は上3人ずーっと騒いでて外に追い出したいですがー…暑いのでそれもできない🤣
下の子と寝室で寝ときます🥹
はじめてのママリ🔰
やる気スイッチを無理に入れなくても大丈夫ですよ。ちょっと休みたいモードなのかも。美味しいもの食べたり赤ちゃんとゴロゴロしたり…リラックスしてお過ごしください☺️
はじめてのママリ🔰
大共感です〜
テンション上がらない日はもうデロデロです。そういう日もあるさと割り切って家から一度も出ない日もあります!
はじめてのママリ🔰
やる気ないですーー
今日は上3人ずーっと騒いでて外に追い出したいですがー…暑いのでそれもできない🤣
下の子と寝室で寝ときます🥹
「子育て」に関する質問
私って子育て向いてないなー 土日、休みの日は休みたい、子供に公園いこ!って言われても行きたくない!!!遊ぼ!って言われてもめんどくさい!!!楽しくない!!!!全然公園なんて行きたくない!!外暑いし日焼け止め…
事務職パートです、備品発注郵便仕分けの庶務業務、単純作業のひたすら数字入力メイン、楽は楽だけど、人間関係は微妙。仕事の難易度が低くて仕事覚えるとえらそうにする人も現れた。前職銀行の窓口で働いてたのもあって…
0歳を育ててるママが「よく寝てくれるからもしかしたら育てやすい子なのかも」と言っているのに対して「どこで手がかかるかだと思います」と答えてる人がいて、正にそうだなと思いました。 ここからは自分の話ですが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント