ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
出る前に飲んで帰宅してから飲むで大丈夫だと思います☺️
泣いたりしたらあげる、泣かないならそれで

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から110で泣いたらあげるにしないと、ちょっと口つけただけで飲んで吐くようになったので、3時間毎に泣いたらになりましたよ!
生後2ヶ月は140を4時間おき、生後3ヶ月は160を5時間おきになりました😊

はじめてのママリ🔰
うちの子は生後1ヶ月だとまだまだ2〜3時間起きでした🍼
なので実家で出発前に飲ませると安心かもしれないですね🙄
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
出る前に飲んで帰宅してから飲むで大丈夫だと思います☺️
泣いたりしたらあげる、泣かないならそれで
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から110で泣いたらあげるにしないと、ちょっと口つけただけで飲んで吐くようになったので、3時間毎に泣いたらになりましたよ!
生後2ヶ月は140を4時間おき、生後3ヶ月は160を5時間おきになりました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は生後1ヶ月だとまだまだ2〜3時間起きでした🍼
なので実家で出発前に飲ませると安心かもしれないですね🙄
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き止みません💦 何をしても寝ないし永遠に泣いています。 抱っこしてあやしたいけど、 私が抱っこすると母乳を貰えると思い口を開け暴れます。 母乳をやらないで抱っこしていると泣き出すし、 どう…
皆さんならどうしますか? 来月末に夫が泊まりで出張あります。 今は夫が上の子を寝かしつけて2階で一緒に寝てます。私は新生児と一緒に1階で寝て夜間授乳してます。夫の出張の頃はちょうど生後1ヶ月くらいです。 上の子…
生後1ヶ月ですが、夜はベビーベッドでよく寝てくれるのですが(3時間おきくらいに起こしています)、日中は抱っこだと寝ますが、ベビーベッドに置くとすぐ起きます💦 母乳が少ないのでしょうか? 家事もなにもできなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント