コメント

ラティ
圧迫感あります、
排便時というよりは私の場合は胎動の時ですが💦先日の検診でも 下りてきてると言われてるのでそれかなと😂
ラティ
圧迫感あります、
排便時というよりは私の場合は胎動の時ですが💦先日の検診でも 下りてきてると言われてるのでそれかなと😂
「子宮口」に関する質問
2人め以降妊娠、出産された方にうかがいます。 中期くらいから子宮口?膣?のあたりに圧迫感ありましたか?座ってると感じないのですが立っていたり排便でいきむ時などに圧迫感を感じます💦切迫の予兆とかなんでしょうか😓…
38w1d(初産)で計画無痛分娩予定です。前日にバルーン処置をしてから、陣痛促進剤を使用するとのことです。 同じような方がいたら、陣痛促進剤開始からどれくらいで誕生したか教えて欲しいです🙇なんとなく目処が知りたくて…
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめじ
ありがとうございます!
わぁ…やっぱりそうなんですね😢
せめて後5週はお腹にいて欲しいので、これ以上下りないように毎日言い聞かせます(笑)