※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

お寿司を控えている女性が、つわりで飲める緑茶を好み、卵かけご飯や紅茶、ウーロン茶を欲しています。皆さんはどのように気をつけていましたか。

お寿司は、水銀が怖くて控えてるのですが、
つわりで水が飲めなくて、緑茶なら飲めます。

最近やっと嘔吐することも減ってきたのですが、
◎卵かけご飯
◎紅茶
◎ウーロン茶
を欲してます😂😂

みなさんどれくらい気をつけてましたか〜?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は我慢してましたが、2人目はゆるくなってます😂リステリアとか生肉は気をつけてますが。
卵かけご飯は、温泉卵を自分で作って食べてます。紅茶とウーロン茶は他の飲料とかも合わせて1日の妊婦のカフェイン量超えなければ飲んでます〜コーヒーも🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

気にしてたのはローストビーフとかの生肉くらいで、あとは寿司も食べたし卵かけご飯は朝ごはんとして週4ペースで食べてました☺️
あとコーラは水のように飲んでました!

あーちゃん

タバコとお酒と生肉以外は気にしてません😂

ぎんなんちゃん🐣🔰

1人目は神経質に中期までは気にしてましたが、後期〜2人目はそこまで気にしてないです🤣🤍自己責任ではありますが、ご飯でストレス溜める方がかな?ってタイプ派ですwww🥺❤️
卵かけとか明太子とか毎週食べるわけではないですが、月1回とかは全然食べてますね😳❤️お寿司も昨日退院祝いに食べましたし🤣🤍
飲み物なんてほぼ気にしてないです!レッドブル系じゃなければ😳🤍