はじめてのママリ🔰
後悔したくないので結構気をつけてました!でも紅茶ウーロン茶は、たまになら良いかもなぁーと思います!毎日は良くないかなと。
卵かけご飯は日本のたまごは安全らしいですがちょっとわたしは怖いですね🥹

はじめてのママリ🔰
1人目は我慢してましたが、2人目はゆるくなってます😂リステリアとか生肉は気をつけてますが。
卵かけご飯は、温泉卵を自分で作って食べてます。紅茶とウーロン茶は他の飲料とかも合わせて1日の妊婦のカフェイン量超えなければ飲んでます〜コーヒーも🙆♀️

はじめてのママリ🔰
気にしてたのはローストビーフとかの生肉くらいで、あとは寿司も食べたし卵かけご飯は朝ごはんとして週4ペースで食べてました☺️
あとコーラは水のように飲んでました!

あーちゃん
タバコとお酒と生肉以外は気にしてません😂

ぎんなんちゃん🐣🔰
1人目は神経質に中期までは気にしてましたが、後期〜2人目はそこまで気にしてないです🤣🤍自己責任ではありますが、ご飯でストレス溜める方がかな?ってタイプ派ですwww🥺❤️
卵かけとか明太子とか毎週食べるわけではないですが、月1回とかは全然食べてますね😳❤️お寿司も昨日退院祝いに食べましたし🤣🤍
飲み物なんてほぼ気にしてないです!レッドブル系じゃなければ😳🤍
コメント