妊娠・出産 妊娠したら上のお子さんがお腹に赤ちゃんいる!と予言するということをよ… 妊娠したら上のお子さんが お腹に赤ちゃんいる!と予言するということをよく耳にするのですが 子どもが何歳くらいまで分かるものなのでしょうか? 赤ちゃんいないよ、 と言っていてもしっかり妊娠していたパターンもあるのでしょうか? 最終更新:6月29日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 6歳の上の子は予言せず、妊娠を告げた時はとても驚いていました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子4歳の時に授かりましたが 予知されませんでした🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント